你所处的位置:首页 >> 党史学习教育 >> 专题简报
  • 专题简报

    党史学习教育简报第三十六期

    发布者:机关党委 日期:2021/9/16 10:30 点击数:176 

    市应急管理局机关支部第七党小组召开党小组暨行业监督和机关

    党委工作例会

     

        9月6日,市应急管理局机关支部第七党小组召开党小组暨行业监督和机关党委工作例会,局党委委员、副局长郑新伟主持并讲话。

    微信图片_20210916102507.jpg

    党小组会议第一议题集中学习了习近平总书记考察河北承德及在十九届中共中央政治局第三十二次集体学习时的重要讲话精神,传达学习了市纪委关于灾后重建及疫情防控期间党员干部网络行为“十不准”规定。

    工作例会上,机关党委和行业安全监督科分别对上周工作做了总结,并汇报了本周工作计划。会中,郑新伟传达了上周郭洪波局长在局党委扩大会暨领导班子工作例会上的讲话精神,要求认真学习贯彻标杆化思维、科学化分类、项目化管理、规范化运作、精细化实施、精彩化完成的“六化”要求,坚持越是团结越要讲团结,不断加强纪律建设。最后郑新伟对下步工作提出三点要求:一要清醒认识,跟上节奏;二要守牢阵地,积极作为;三要坚持“五定”,狠抓落实。

     


 

驻马店市应急管理局 版权所有 地址:驻马店市泰山路529号广泰大厦5F 邮编:463000 电话:(0396)2601108
豫ICP备19028465号 建议使用分辨率1024*768浏览本网 驻马店市应急管理局
豫公网安备 41170202000131号  网站标识码:4117000029