你所处的位置:首页 >> 应急管理 >> 应急救援
  • 应急管理

    驻马店市市政工程服务中心开展地下有限空间应急抢险演练

    发布者:应急指挥和救援协调科 日期:2024/1/30 14:40 点击数:792 
        为防范和遏制各类市政施工安全生产事故发生,按照市安委会、市城管局工作要求,1月29日下午,驻马店市市政工程服务中心组织开展地下有限空间应急抢险演练,20名干部职工参加了演练。


        此次演练分两项,分别是地下有限空间作业和应急救援。通过本次演练,加强和完善了地下有限空间作业安全管理制度,规范地下有限空间的作业流程,提高作业人员的地下有限空间安全规范作业水平和科学自救能力,预防和控制中毒窒息等生产安全事故发生,切实保护作业人员的生命安全,进一步提高全员安全意识。

        下一步,市政工程服务中心将以地下有限空间作业安全专项整治为契机,加强风险管控、加强隐患排查,对地下有限空间作业安全施工工作情况进行定期分析、研判、评估,认真总结工作经验,夯实工作职责,实现安全生产专项整治工作制度化、常态化。


 

驻马店市应急管理局 版权所有 地址:驻马店市泰山路529号广泰大厦5F
豫ICP备19028465号 建议使用分辨率1024*768浏览本网 驻马店市应急管理局
豫公网安备 41170202000131号  网站标识码:4117000029

x