你所处的位置:首页 >> 机关党建 纪检监察
  • 机关党建 纪检监察

    驻马店市应急管理局召开党纪学习教育警示教育会

    发布者:机关党委 日期:2024/6/4 10:33 点击数:125 
        为进一步推动党纪学习教育走深走实、入脑入心、见行见效强化党员干部的政治规矩和廉政意识,筑牢拒腐防变的思想防线,6月4日,驻马店市应急管理局召开党纪学习教育警示教育会。局全体党员参加会议。

    会议集中观看了由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台央视联合摄制的年度反腐纪录片《持续发力纵深推进》第一集《解决独有难题》。纪录片披露了查办的原应急管理部消防救援局党委委员、副局长张福生等系列案件,讲述了新时代新征程我们党一刻不停推进全面从严治党,健全全面从严治党体系,把党的伟大自我革命进行到底的生动实践,以客观、真实的角度,展现了当前反腐斗争的严峻形势和复杂性。这一件件鲜活的案例,令人震撼、发人深省,为全体党员干部敲响警钟,达到了以案为鉴、以案明纪的效果。

    集中观看结束后,全局党员干部认为,案例是最好的教科书,也是最好的清醒剂。要以案为鉴、吸取教训,自觉将新修订的《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规作为工作生活的准绳和规范,时刻敲响反腐的警钟,经常打扫政治灰尘,树立正确的权力观,自觉抵制各种诱惑,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

     


 

驻马店市应急管理局 版权所有 地址:驻马店市泰山路529号广泰大厦5F
豫ICP备19028465号 建议使用分辨率1024*768浏览本网 驻马店市应急管理局
豫公网安备 41170202000131号  网站标识码:4117000029

x