你所处的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业新闻
  • 新闻动态

    确山县召开基层应急管理体系和能力建设现场会

    发布者:宣传训练科 日期:2023/11/24 10:45 点击数:209 

    近日确山县基层应急管理体系和能力建设现场会在普会寺镇召开。县政府副县长陈广平,各镇(街道)、县应急管理局负责同志参加活动。

    图片7.jpg

    会前,与会人员集体观摩了普会寺镇基层应急管理体系和能力建设情况。听取了基本情况介绍,展示了工作中特色亮点和经验做法,参观了普会寺镇应急管理办公室,深入了解了普会寺镇应急工作机制、应急管理制度、应急救援队伍、应急预案体系、应急保障物资、应急处置方案等建设情况。

    会上,双河镇、三里河街道、刘店镇分别就基层应急管理体系和能力建设工作进行了交流发言,随后县应急管理局局长对全县基层应急能力建设情况进行了通报,表扬了一些镇(街道)好的做法,也提出了一些镇(街道)存在的短板。

    最后,县政府副县长陈广平强调,一是提升站位,坚定信心,切实增强做好基层应急管理体系和能力建设的责任感和紧迫性。二是要突出重点,精准施策,持续夯实基层应急管理体系和能力建设水平。三是要强化责任,提升能力,不断完善基层应急管理体系和能力建设体制机制。


 

驻马店市应急管理局 版权所有 地址:驻马店市泰山路529号广泰大厦5F
豫ICP备19028465号 建议使用分辨率1024*768浏览本网 驻马店市应急管理局
豫公网安备 41170202000131号  网站标识码:4117000029

x