你所处的位置:首页 >> 新闻动态
  • 新闻动态

    遂平县召开安全生产专项整治三年行动总结评估动员会

    发布者:宣传训练科 日期:2022/9/27 15:17 点击数:884 

    9月26日,遂平县召开安全生产专项整治三年行动总结评估动员会。县应急管理局党委委员、副局长赵青对安全生产专项整治三年行动总结评估工作进行动员部署,县安委会各有关成员单位分管负责人参加了会议。

    图片7.png

    会议指出:要深刻认识开展安全生产专项整治三年行动总结评估工作是贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神的具体措施,也是推动当前安全生产工作有效落实的有力抓手。

    会议要求:各级各部门各单位要严格按照评估要求做好迎接评估各项工作,强化责任落实,认真对照评估标准,扎实开展对标自查和查漏补缺,实事求是进行汇报准备;要做好沟通协调,认真解决评估工作过程中的问题,及时提供评估所需的各类资料,客观反映专项整治三年行动工作情况,按时完成各项准备工作,确保评估工作取得扎实成效。


 

驻马店市应急管理局 版权所有 地址:驻马店市泰山路529号广泰大厦5F
豫ICP备19028465号 建议使用分辨率1024*768浏览本网 驻马店市应急管理局
豫公网安备 41170202000131号  网站标识码:4117000029

x