你所处的位置:首页 >> 应急管理 >> 防灾减灾
  • 应急管理

    驻马店市普查办组织召开减灾能力数据更新调查工作视频培训会

    发布者:减灾救灾科 日期:2023/11/3 15:01 点击数:1601 

    贯彻落实省普办减灾能力数据更新调查工作要求,11月2日,市普查办组织召开减灾能力数据更新调查工作视频培训会就如何规范、有序、高质量的推进我市减灾能力数据更新调查工作进行部署。市普查办工作人员、各县区普查办及部分乡镇普查工作人员共计186人参会。

    市普查办工作人员对普查数据填报过程中容易出现的问题及难点进行解读指导,并就下步开展自然灾害综合减灾能力数据更新调查工作提出要求。

    会议强调各县区要充分认清数据更新的重要性和紧迫性,发挥普查办综合协调作用,统筹安排普查工作任务,确保普查数据更新工作顺利推进;要牢固树立“数据质量是普查生命线”理念,切实保证普查数据的完整可靠,任何部门、单位和个人不得虚报、瞒报、拒报,不得伪造、篡改普查数据。同时强调各级普查工作人员要遵循保密原则,未经许可不得随意透漏有关信息。



 

驻马店市应急管理局 版权所有 地址:驻马店市泰山路529号广泰大厦5F
豫ICP备19028465号 建议使用分辨率1024*768浏览本网 驻马店市应急管理局
豫公网安备 41170202000131号  网站标识码:4117000029

x