你所处的位置:首页 >> 应急管理 >> 应急救援
  • 应急管理

    共抗疫情 吴房义工在行动

    发布者:应急指挥和救援协调科 日期:2021/8/26 15:59 点击数:2432 
        疫情防控,勇担使命,吴房义工抗击疫情在行动。为了阻断疫情传播通道,遏制疫情扩散蔓延,保护群众的生命安全,遂平县吴房义工联合会积极响应党和国家的号召,在共青团遂平县委的安排部署下,20名吴房义工冒着烈日酷暑,积极参与到遂平县金山社区核酸检测工作中来,紧密配合社区和医护人员,同心协力做好全民核酸检测的后勤安全和保障工作。

    555555.jpg

        上午8:00,在共青团遂平县委书记魏振华的带领下,20名吴房义工准时来到遂平县金山社区,搬桌子,搭帐篷,队员们顶着烈日,有条不紊的进行检测现场的布置,并根据核酸检测的内容和义工特长,进行了分工协作。

    6666.jpg

       来做核酸检测的居民逐渐排起了长龙,此时天空烈日高照,队员们提醒居民们按照要求有秩序的排好队,不要扎堆,嘱咐大家要带好身份证和户口本,提醒用手机扫描核酸检测二维码,登记自己的资料,指导和协助老年群体帮助进行扫描登记,在门口填写检测登记表,检测体温,查证验证码等等。

    777.jpg

       义工们顶着巨大压力,经受着最大考验,大家始终坚定的站在一线积极配合医护人员做好防疫防控工作,严格按照要求,把好每一道关,服务好所有的社区来检居民。疫情不退,我们不退!全民核酸检测还在继续中,吴房义工全体队员坚守岗位,让我们携起手来,众志成城,全力出击,为打赢疫情防控贡献自己的一份力量!

 

驻马店市应急管理局 版权所有 地址:驻马店市泰山路529号广泰大厦5F 邮编:463000 电话:(0396)2601108
豫ICP备19028465号 建议使用分辨率1024*768浏览本网 驻马店市应急管理局
豫公网安备 41170202000131号  网站标识码:4117000029