你所处的位置:首页 >> 应急管理 >> 应急救援
  • 应急管理

    驰援郑州,遂平县吴房义工水上救援队在行动!

    发布者:应急指挥和救援协调科 日期:2021/7/29 15:43 点击数:442 
         7月21日,遂平县吴房义工水上救援队接到县红十字会和县应急管理局紧急通知:郑州市中牟县华中心血管医院出现灾情,急需救援。险情就是命令,接到通知后,遂平县吴房义工紧急组建了抗洪救灾应急救援队,组织13名救援经验丰富的队员赶赴水灾现场,展开水上救援。

    x111.jpg

    x222.jpg

          此时,受灾医院周围有两三米的水深,水下还沉有很多大大小小的汽车,这里困有四千多名患者 ,家属和医疗工作人员。断水断电断网,基本生存都成了问题。

    x333.jpg

    x444.jpg

         队员们顾不上喘口气休息一会儿,立即开始按照要求转移被困群众。在黑夜里,大家冒着滂沱大雨投入战斗,解救被困人员,运输救援物资,整整忙碌了一夜。

    x666.jpg

 

驻马店市应急管理局 版权所有 地址:驻马店市泰山路529号广泰大厦5F 邮编:463000 电话:(0396)2601108
豫ICP备19028465号 建议使用分辨率1024*768浏览本网 驻马店市应急管理局
豫公网安备 41170202000131号  网站标识码:4117000029