你所处的位置:首页 >> 新闻动态
  • 新闻动态

    市应急管理局召开2023年度“应急青年标兵”表彰大会

    发布者:宣传训练科 日期:2024/2/7 15:34 点击数:480 

    2月6日,驻马店市应急管理局召开2023年度“应急青年标兵”表彰大会,隆重表彰被授予2023年度“应急青年标兵”红旗的16名青年同志。

    青年大会图片.jpg

    2023年,驻马店市应急管理局青年工作委员会引领全局应急系统广大青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“争星夺旗”评比竞赛活动,坚持每月开展“自觉学习星”、“为民服务星”、“敬业奉献星”、“遵纪守法星”、“担当作为星”自评互评活动,激励全局青年干在平时、比在平时、评在平时,立足岗位奋发有为,涌现出一批敬业奉献、成绩突出的青年标兵。

    会上,驻马店市应急管理局青年工作委员主任号召全局广大青年要学习先进,热爱应急管理事业,自觉立足安全生产、应急管理和防灾减灾救灾主战场经风雨、长才干、见世面,以良好的政治素养,优良的作风纪律和忠实的使命担当做好各项工作。

    受表彰的青年同志纷纷表示要珍惜荣誉、再接再厉,以高标准工作落实实现高水平安全,以高水平安全服务经济社会高质量发展,让青春在应急管理事业中发光出彩。


 

驻马店市应急管理局 版权所有 地址:驻马店市泰山路529号广泰大厦5F
豫ICP备19028465号 建议使用分辨率1024*768浏览本网 驻马店市应急管理局
豫公网安备 41170202000131号  网站标识码:4117000029

x