你所处的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业新闻
  • 新闻动态

    正阳县应急管理局召开2024年度应急管理工作会议

    发布者:宣传训练科 日期:2024/2/7 15:17 点击数:476 

    2月6日,正阳县应急管理局召开2024年度应急管理工作会议,传达学习全国、全省、全市应急管理工作会议精神,全面总结2023年全县应急管理工作,部署2024年重点工作。

    会议对2023年度优秀党务工作者、优秀共产党员、先进工作者和学习标兵进行了表彰。

    会议指出,新的一年,应急管理工作要有新气象、新目标、新征程。要聚力制度机制创新,推动形成齐抓共管新格局。要聚力风险防控,推动安全生产能力建设实现新提升。要聚力防治结合,推动自然灾害风险抵御能力实现新突破。要聚力协调联动,推动突发事件应急处置能力取得新成效。

    会议强调,新的一年,要以对党和人民高度负责的态度,认真贯彻落实县委、县政府的决策部署,把应急管理、安全生产和防灾减灾救灾工作摆到更加重要的位置,守初心、担使命,以更大的决心、更积极的措施、更扎实的作风,扎实抓好安全生产集中整治和自然灾害风险管控工作,用铁的规章促安全,用铁的纪律管安全,严防各类生产安全事故和重大自然灾害的发生,确保人民群众生命财产安全,为正阳县高质量跨越发展提供安全保障。


 

驻马店市应急管理局 版权所有 地址:驻马店市泰山路529号广泰大厦5F
豫ICP备19028465号 建议使用分辨率1024*768浏览本网 驻马店市应急管理局
豫公网安备 41170202000131号  网站标识码:4117000029

x