你所处的位置:首页 >> 新闻动态
  • 新闻动态

    市文广旅局深入旅游景区、景点督导森林防灭火工作

    发布者:火灾防治指导科 日期:2023/11/27 10:32 点击数:200 

    为进一步做好森林防灭火工作,近日,市森防办第四督导组对旅游景区、景点森林防灭火工作责任和措施落实情况进行督导检查。

    督导组一行来到泌阳县铜山湖景区,实地查看了执勤点的工作台账、森林防火知识宣传页、铜山森林防火倡议书,并着重了解执勤人员执勤情况和景区森林防火管理情况,要求执勤人员加大对林区多巡查、人员进出严把关。

    随后到白云山景区进行了检查,对森林防灭火工作中的责任落实、隐患排查、应急工作能力建设、联防联控以及防火宣传、火源管控提出具体要求。


     

 

驻马店市应急管理局 版权所有 地址:驻马店市泰山路529号广泰大厦5F
豫ICP备19028465号 建议使用分辨率1024*768浏览本网 驻马店市应急管理局
豫公网安备 41170202000131号  网站标识码:4117000029

x