你所处的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业新闻
  • 新闻动态

    新蔡县委常委、县政府常务副县长李振南一行检查指导防汛工作

    发布者:宣传训练科 日期:2021/7/27 17:42 点击数:437 

    7月24日下午,省、市防汛视频调度会后,新蔡县委常委、县政府常务副县长李振南,县政府副县长张小歌带领县应急管理局、顿岗乡、南湖街道负责同志先后来到顿岗乡班台大闸、南湖街道河口桥检查指导防汛工作。

    图片1.png

    在班台大闸,李振南一行实地察看水情,了解当前汛情、河道水位等情况,并听取了有关负责人关于水闸调度、防洪设施运行、应急保障等防汛备汛工作情况汇报。

    图片2.png

    随后,李振南一行实地查看河口桥桥墩漂浮物打捞情况,现场指导作业人员河道清障工作,确保行洪畅通,并对下一步防汛工作作进一步安排。

    李振南要求,全县各乡镇(街道)、县直有关部门要继续压实工作责任、加强协同配合、坚持整体联动,形成防汛强大合力。要立足防大汛、抗大灾,科学制定预案措施,加强水情雨情汛情的预警监测和重点地段的隐患排查治理。要切实提高汛期安全防范意识,坚决克服麻痹侥幸心理,加强24小时值班值守工作,做到汛期不过、排查不止、整改不息,确保安全度汛,切实维护人民群众生命财产安全。


 

驻马店市应急管理局 版权所有 地址:驻马店市泰山路529号广泰大厦5F 邮编:463000 电话:(0396)2601108
豫ICP备19028465号 建议使用分辨率1024*768浏览本网 驻马店市应急管理局
豫公网安备 41170202000131号  网站标识码:4117000029