你所处的位置:首页 >> 新闻动态
  • 新闻动态

    遂平县应急管理局党支部走进焦裕禄红色教育基地开展党史学习教育活动

    发布者:宣传训练科 日期:2021/4/8 10:45 点击数:91 

    为认真贯彻落实习近平总书记在中央党史学习教育动员部署会议的重要讲话精神,扎实推动党史学习教育取得实效,积极传承红色精神、汲取奋进力量。3月28日,遂平县应急管理局党支部组织全体党员赴兰考县焦裕禄红色教育基地开展“参观红色基地、夯实党史教育”活动。

    2.jpg

    大家首先来到焦裕禄烈士陵园,瞻仰了焦裕禄烈士墓,并向焦裕禄同志鞠躬致敬,缅怀这位人民公仆。大家共同举起右手,重温入党誓词,向着党旗庄严的宣誓,用誓言向这位革命先烈致敬,也用誓言激励自己牢记党的宗旨使命。

    在焦裕禄纪念馆内,一张张感人的照片、一件件生活用品、一个个真实故事,让大家身临其境的感受到了当年焦裕禄同志访贫问苦、心系群众的工作场景,以及他鞠躬尽瘁干革命、两袖清风人民公仆的一生,使大家对焦裕禄同志忠诚爱民、实干奉献的精神有了更深刻的了解。

    3.jpg

    通过走进焦裕禄红色教育基地开展党史学习教育活动,让大家心灵上受到了洗礼,纷纷表示要以焦裕禄同志为榜样,充分发挥党员干部的模范带头作用,全心全意为人民服务,以更饱满的热情投入到应急管理工作中去。


 

驻马店市应急管理局 版权所有 地址:驻马店市泰山路529号广泰大厦5F 邮编:463000 电话:(0396)2601108
豫ICP备19028465号 建议使用分辨率1024*768浏览本网 驻马店市应急管理局
豫公网安备 41170202000131号  网站标识码:4117000029