你所处的位置:首页 >> 新闻动态
  • 新闻动态

    新蔡县委书记邵奉公、县长申保卫等县领导带队检查指导春节期间安全生产工作

    发布者:宣传训练科 日期:2021/2/23 15:07 点击数:116 

    为确保春节期间全县安全生产形势持续稳定向好,2月10日下午,新蔡县委书记邵奉公,县委副书记、县长申保卫等县领导深入到客运站、大型商超等人员密集场所实地检查指导春节期间安全生产工作,县相关职能部门负责同志陪同检查。

    1.jpg

    邵书记一行采取不打招呼、直奔现场的方式,先后深入到西亚丽宝生活超市和宏达汽车站等人员密集场所进行调研。在西亚丽宝生活超市,邵书记详细查看了安全生产责任制落实、消防设施、应急保障和食品安全等情况。在宏达汽车站,仔细了解春节期间客流预测和运力工作、疫情防控、疏导管控和应急保障情况等。

    2.jpg

    邵书记要求,全县各级各部门要在坚持常态化疫情防控前提下,绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松懈心态,严格落实安全生产责任,强化督导检查,切实筑牢疫情防控和安全生产“双防线”。

    邵书记强调,全县各级各部门要正确把握当前安全生产形势,充分认识安全生产工作的重要性,不断增强责任感和使命感,持之以恒地把安全生产工作抓紧、抓实、抓出成效。要健全完善安全生产预测预警和应急协调联动机制,强化应急资源准备,严格落实值班值守,有效防范和坚决遏制各类安全事故发生。要加大督查巡查力度,加强重点行业领域监管,确保广大人民群众度过一个平安、喜庆、祥和的新春佳节。


 

驻马店市应急管理局 版权所有 地址:驻马店市泰山路529号广泰大厦5F 邮编:463000 电话:(0396)2601108
豫ICP备19028465号 建议使用分辨率1024*768浏览本网 驻马店市应急管理局
豫公网安备 41170202000131号  网站标识码:4117000029