你所处的位置:首页 >> 新闻动态
  • 新闻动态

    驿城区安委办开展食品制造行业安全生产专项整治行动

    发布者:宣传训练科 日期:2020/9/15 08:11 点击数:726 

    驿城区安委办开展食品制造行业

    安全生产专项整治行动


    为深刻汲取7月18日武陟县詹店镇悯农面制品有限公司较大窒息事故教训,全面排查管控风险、消除事故隐患,驿城区安委办组织开展为期一个月的食品制造行业安全生产专项整治行动,要求相关责任单位依据整治范围和内容对全区食品加工制造企业、小加工厂、小作坊、食品添加剂生产企业进行全面摸底排查。

    此次专项行动按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,及时整治和有限管控食品制造行业安全、环保等方面存在的突出问题、危险因素、薄弱环节,有效防范化解重大安全风险隐患,突出企业主体责任落实,强化部门监管监察,堵塞安全生产漏洞,坚决防范遏制事故,确保我区安全生产形势持续稳定向好。

    通过专项行动联合执法检查,有效管控和化解了食品制造行业存在的安全隐患,进一步强化了食品生产行业的安全监管。


 

驻马店市应急管理局 版权所有 地址:驻马店市泰山路529号广泰大厦5F 邮编:463000 电话:(0396)2601108
豫ICP备19028465号 建议使用分辨率1024*768浏览本网 驻马店市应急管理局
豫公网安备 41170202000131号  网站标识码:4117000029